DIETA 24 HORAS III
(Boa também para quem está na menopausa)
Vou dizer uma coisa para vocês: essas dietas 24 horas são sérias, têm ciência e me foram dadas por uma grande nutricionista e devem ser seguidas à risca, sem beliscadas aqui e ali. Tudo influencia. TUDO!
LEMBREM-SE:
- Nada de uma balinha só
- Nada de chiclezinho
- Nada de só um golinho de refri, de cerveja, etc.
- Nada de só um farelinho de bolo
- Nada de só uma provadinha naquilo que não for de sua dieta.
É importante que se tome muita água e muito chá.
O seu peso, COM CERTEZA, será outro já no outro dia.
SÓ QUE não se aproveite disso para, no outro dia, comer o dobro do que costuma comer para descontar.
Dê valor ao seu sacrifício
LEMBREM-SE:
- Nada de uma balinha só
- Nada de chiclezinho
- Nada de só um golinho de refri, de cerveja, etc.
- Nada de só um farelinho de bolo
- Nada de só uma provadinha naquilo que não for de sua dieta.
É importante que se tome muita água e muito chá.
O seu peso, COM CERTEZA, será outro já no outro dia.
SÓ QUE não se aproveite disso para, no outro dia, comer o dobro do que costuma comer para descontar.
Dê valor ao seu sacrifício
DESJEJUM: Iogurte light
MEIA MANHÃ: Suco de casca de abacaxi c/ hortelã (RECEITA ABAIXO)
ALMOÇO: Carne de frango ou peixe
Vegetais do Grupo A à vontade
1 fruta
MERENDA: Soyosmilk (Leite de soja)
JANTAR: shake de soya
CEIA: 1 gelatina light
OBSERVAÇÃO: nesta dieta de 24 horas não deve ser ingerido nenhum tipo de carboidrato. São permitidos à vontade líquidos e gelatinas light.
OS LÍQUIDOS SÃO CHÁS, CHIMARRÃO, ÁGUA SEM GÁS, SEM AÇÚCAR, COM O SEM ADOÇANTE.
RECEITA DO SUCO DE CASCA:
- Descascar o abacaxi, lavar bem a casca e colocá-la a ferver com bastante água e folinhas de hortelã.
- Quando a água estiver amarelinha, coar e deixar esfriar
- Pode adoçar com adoçante.
VEGETAIS DO GRUPO A:
Folhosos- acelga, agriao, aipo, alface, almeirao, azediha, broto de alfafa, bertalha, caruru, chicoria, couve, couve de bruxelas, couve-flor, escarola, brocolis, espinafre, mostarda, nabiça, repolho, serralha, taioba.
Legumes- abobora, aspargo, berinjela, cogumelos, jilo, maxixe, nabo, palmito, pepino, rabanete e tomate.
Legumes- abobora, aspargo, berinjela, cogumelos, jilo, maxixe, nabo, palmito, pepino, rabanete e tomate.
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